Ресторан Стрельна
95270
просмотров
Заказ столиков и банкетов
+7(812) 983-21-21
+7(812) 986-29-19
+7(812) 986-29-19
Закажите столик или банкет по тел. +7(812) 983-21-21, +7(812) 986-29-19
Верните до 7% от потраченной суммы. Подробнее
Часы работы: | С 11:00 до 06:00 ч. |
Район: | Петродворцовый |
Метро: | Проспект Ветеранов (11км) |
Средний счет: | 1500 руб. |
Банкетное меню: | От 3000 руб. + 10 % за обслуживание. |
Залы: | I зал 100 мест, II зал от 80-300 мест, 4 беседки до 10 мест. |
Детская комната: | Детские стульчики, TВ, раскраски и карандаши, игрушки |
Живая музыка: | По чт, пт, сб. вс. с 18:00 до 23:00 ч. (ретро, шансон, поп, хиты 80-х, 90-х) |
Танцпол: | Есть |
Кухня: | Русская, европейская, кавказская, армянская |
Кондиционер: | Есть |
Парковка: | Есть |
WI-FI: | Есть |
Тип заведения: | Ресторан, банкетный зал, зал для свадьбы, ресторан с видом на Неву, кафе, ночной клуб, летний ресторан, панорамный ресторан, отдельно стоящее здание |
Проведение: | Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок, поминок |
Вы можете оставить заявку в ресторан по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19
1. Указать дату и время проведения мероприятия.
2. Количество человек.
3. Ваш желаемый бюджет.
Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет!
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 3500 руб.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Мясная нарезка (буженина, куриный рулет, язык отварной) |
1/60 |
Рыбное изобилие (семга с/с масленая, сливочное масло) |
1/60 |
Деревенский разносол (капуста, морковь по-корейски, огурцы соленые, чеснок, перец острый) |
1/50 |
Овощное ассорти с добавлением зелени (огурец свежий, помидоры, перец болгарский) |
1/50 |
Сырное ассорти | 1/40 |
Рулетики фаршированные (ветчина, сыр «Гауда», зелень, чеснок) |
1/50 |
Селедочка с картофелем | 1/70 |
Баклажаны с сыром и чесноком | 1/70 |
Салат «Цезарь с курицей» | 1/100 |
Салат «Морской бриз» | 1/100 |
Салат «Охотничий» | 1/100 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (ДВЕ НА ВЫБОР) |
|
Курочка с золотистой корочкой (на 8 персон) |
1/1200 |
Жульен курино-грибной | 1/100 |
Хачапури | 1/80 |
Долма | 1/70 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (НА ВЫБОР НА ВСЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИГЛАШЕННЫХ) |
|
Ассорти из шашлыков (свинина, курица, люля-кебаб из баранины, семга) |
1/180/30 |
Филе судака в сливочном соусе | 1/180 |
Свинина с овощами | 1/180 |
ГАРНИР (ОДИН НА ВЫБОР) |
|
Овощи-гриль | 1/100 |
Отварной картофель с зеленью, сливочным маслом | 51/100 |
Картофель «Айдахо» | 1/100 |
Хлебная корзина (лепешка, армянский лаваш, хлеб) |
1/200 |
ДЕСЕРТ |
|
Фруктовая корзина (по сезону) | 1/200 |
БЛЮДО ОТ ШЕФ ПОВАРА (НА ВЫБОР) |
|
Стерлядь г/к (1,3кг) | 1 на 6 человек |
Утка | 1 на 6 человек |