Ресторан теплоход Нева 3

1088  просмотров

Заказ столиков и банкетов  (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

Добро пожаловать в ресторан теплоход Нева 3

Часы работы: С 11:00 до 22:00 ч.
Банкетное меню: От 2300 руб.  + 10 % за обслуживание. 
Залы: 60 мест

 Аренда помещения:

Минимальная сумма 60 000 руб.
Тип заведения

Ресторан теплоход 

Проведение: Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов,  корпоративных мероприятий
Кухня: Русскаяевропейская

Вы можете оставить заявку в ресторан теплоход Нева 3 по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

 

ЦЕНЫ НАВИГАЦИИ 2015 ГОДА

 

 

Высокий сезон
с 01.05.15
по 15.09.15

Низкий сезон
с 20.04.15
по 30.04.15,
с 16.09.15
по 11.11.15

Понедельник-четверг до 23:00

9000руб.

7000руб.

Понедельник-четверг после 23:00

10000руб.

8000руб.

     

Пятница до 23:00

10000руб.

8000руб.

Суббота-воскресение до 23:00

12000руб.

9000руб.

Пятница-воскресение после 23:00

12500руб.

9000руб.

 

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
 
2. Количество человек.

3. Ваш желаемый бюджет.

Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

 

 

 Информация о странице обновлена 07.06.15

Банкетное предложение 2300 руб.  (1215гр.)

 

Холодные закуски:

 

1. Ломтики  семги шеф-посол на подушке из свежего салата                               1/40/10/5

 

                 Подается с долькой лимона, маслинами  и укропом 

 

2. Рулет из судака с лососем и овощами                                                                                1/30

 

 

3. Рулеты из семги слабой соли с кремом из мягкого сыра и базилика                     1/30                                                                       

                                                                                                                                   

4. Сельдь норвежская пряного посола с картофелем шато и жемчужным  луком         1/40/20                                                                                                   

                                             

                                              

Мясные деликатесы:

блюдо сервируется зеленью, каперсами, тимьяном, салатом радиччо, луком-пореем

 

5. Рулет из свиной вырезки с фисташками                                                                            1/30

 

6. Куриный рулет с ягодами и орехами                                                                                    1/30

 

7. Язык телячий  соусом хрен                                                                                                     1/30

   

8. Ассорти салями                                                                                                                 1/30                                                       

 

9. Куриный террин с  цветной паприкой                                                                                  1/30

 

10. Соленья и маринады:

     (огурцы свежепросольные, грибы маринованные, помидоры-черри и корнишоны   маринованные, квашеная капуста по-грузински)                                                                               1/70

                                            

11. Овощи

     (натуральные с сыром  «Фета»  (томаты, огурцы, паприка разноцветная, редис,

  летний букет зелени, маслины)                                                                                                         1/80

 

12. Рулет из баклажан с острым сырным кремом                                                               1/40

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию