Ресторан Империя на Арсенальной
+7(812) 986-29-19
Заказ столиков и банкетов (812) 986-29-19 (812) 983-21-21
Добро пожаловать в ресторан Империя на Арсенальной
Часы работы: | С 11:00 и до последнего клиента |
Район: | Калининский |
Метро: | 5 минут пешком от ст. метро Пл.Ленина |
Средний счет: | 1500 руб. |
Банкет на 1 персону: | От 2250 руб. +5 % за обслуживание. |
Залы: | I зал «Розовый» от 20-60 мест, II зал «Лазурный» от 50-100 мест Фотозона, чилаут зона, зал для фуршета - 15-20 гостей, закрытие от 30 000 руб. |
Танцпол: | |
Зона для курения: | Есть |
Парковка: | Есть |
Дискотека DJ: | По пт.,сб. с 20:00 до 23:00 ч. |
Пианино |
Есть |
При заказе банкета подарки на Ваш выбор: |
Свадебные приглашения или украшение зала шарами. При заказе банкета от 80 000 рублей: Банкетное блюдо от шеф-повара, щука фаршированная 2кг. При заказе банкета от 105 000 руб. подарки на Ваш выбор: Фирменный торт 4,5 кг. или горка из шампанского При заказе банкета от 130 000 рублей: Шоколадный фонтан с фруктами |
Тип заведения |
Ресторан, банкетный зал, зал для свадьбы, отдельно стоящее здание |
Проведение: | Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок, поминок |
Кухня: |
Русская, европейская, итальянская |
Вы можете оставить заявку в ресторан Империя по тел. (812) 986-29-19 (812) 983-21-21
1. Указать дату и время проведения мероприятия.
2. Количество человек.
3. Ваш желаемый бюджет.
Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет!
Итальянское меню
Наименование |
Выход, г |
Сумма, руб. |
---|---|---|
Холодные закуски и салаты |
||
Закуска «По – Итальянски» |
150/40 |
355-00 |
Салат из осьминога с рукколой и авокадо |
202 |
370-00 |
Салат «Капрезе» |
180 |
220-00 |
Суп |
||
Суп сырный с кабачками |
250 |
150-00 |
Минестроне |
250 |
260-00 |
Паста собственного приготовления из твердых сортов пшеницы |
||
Спагетти с кальмарами, креветками и томатами «Черри» |
310/15 |
320-00 |
Спагетти «Карбонара» |
315/15 |
260-00 |
Спагетти с овощами |
275 |
200-00 |
Лилии с семгой |
350/15 |
360-00 |
Лилии с цыпленком и беконом |
340/15 |
280-00 |
Лингуини с морепродуктами |
360/15 |
415-00 |
Лингуини с тигровыми креветками и баклажанами |
310/15 |
390-00 |
Тальятелли с тигровыми креветками и соусом из свежих томатов |
300/15 |
400-00 |
Тальятелли с тигровыми креветками в сливочном соусе |
275/15 |
370-00 |
Тальятелли с лисичками в сливочном соусе |
310/15 |
250-00 |
Тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе |
330/15 |
340-00 |
Тальятелли из шпината с тигровыми креветками и соусом из свежих томатов |
280/15 |
390-00 |
Тальятелли из шпината с тигровыми креветками в сливочном соусе |
315/15 |
360-00 |
Тальятелли из шпината с лисичками в сливочном соусе |
300/15 |
260-00 |
Тальятелли из шпината с белыми грибами в сливочном соусе |
300/15 |
340-00 |
Пицца |
||
Пицца «Маргарита» |
340 |
200-00 |
Пицца с морепродуктами |
400 |
370-00 |
Пицца «Сальмоне» |
380 |
350-00 |
Пицца «Сан Мишель» |
350 |
290-00 |
Пицца «Поло – Песто» |
390 |
290-00 |
Пицца «Пепперони» |
400 |
340-00 |
Пицца «Прошутто Фунги» |
385 |
260-00 |
Десерт |
||
Тирамису |
200/20/20 |
280-00 |
Канеллони с ананасом |
183/60 |
170-00 |
Основное меню
Наименование |
Выход, г |
Сумма, руб. |
---|---|---|
Холодные закуски |
||
Тартар из Дорадо с укропом |
1шт /15/25/26 |
350-00 |
Рыбная феерия |
150/146/15/1 |
520-00 |
Форель холодного копчения с авокадо |
90/90/40 |
340-00 |
Лосось шеф посола |
75/15/20 |
250-00 |
Красная лососёвая икра, с русскими блинчиками сметаной и луком |
30/58/100 |
310-00 |
Филе сельди шеф посола |
100/100/10 |
180-00 |
Ассорти мясное «По – Императорски» |
210/80/40 |
480-00 |
Овощная композиция |
170/45 |
250-00 |
Ассорти из русских традиционных солений |
300 |
270-00 |
Ассорти домашних маринованных грибов |
150/100/38 |
350-00 |
Салаты |
||
Тигровые креветки с тёплым салатом из лисичек с соусом из сливок и чеснока |
210/15 |
450-00 |
Салат «Дары моря» |
210/15 |
480-00 |
Салат «Микс» из форели |
230/15 |
400-00 |
Салат с тунцом |
190 |
220-00 |
Сельдь под шубой |
185/15 |
220-00 |
Салат «Столичный» с красной икрой |
190/15/10/5 |
290-00 |
Салат «Северная Венеция» |
180/32 |
320-00 |
Салат «Купеческий» |
175/32 |
350-00 |
Салат «Греческий» |
298 |
270-00 |
Салат «Цезарь» от Шеф-повара с тигровыми креветками |
216/15 |
550-00 |
Салат «Цезарь» |
215 |
370-00 |
Салат «Зелёная Усадьба» |
200 |
200-00 |
Первые блюда |
||
Солянка «Царская» |
250/10 |
330-00 |
Солянка «Купеческая» |
250/30 |
300-00 |
Солянка «Крестьянская» |
250/30 |
350-00 |
Борщ «Русский» со сметаной |
250/40 |
250-00 |
Уха «Рыбацкая» |
250/50 |
320-00 |
Щи «Буковинские» с белыми грибами |
250/30 |
350-00 |
Крем – суп «Боровик» |
250 |
320-00 |
Крем- суп «Царскосельский» |
250 |
320-00 |
Крем- суп из шпината |
250/1 |
270-00 |
Горячие закуски |
||
Морские гребешки, обжаренные на оливковом масле |
100/30 |
350-00 |
Тигровые креветки с пастой из шпината и соусом из белых грибов |
274/15 |
490-00 |
Голубые мидии в белом вине |
152/15 |
480-00 |
Улитки – «По-Бургунски» |
6шт. |
350-00 |
Миланзанья |
196 |
290-00 |
Жульен из креветок в сливочно-чесночном соусе |
140 |
320-00 |
Жульен из лисичек в сметанном соусе |
170 |
310-00 |
Жульен из белых грибов |
140 |
410-00 |
Горячие блюда из рыбы |
||
Золотые креветки гриль |
150/70/50/15 |
540-00 |
Дорадо с молодой паприкой |
1шт. /115/16/30 |
350-00 |
Филе палтуса подается на подушке из отварного картофеля |
155/90/15/30 |
650-00 |
Судачок фаршированный креветками |
160/65/15/30 |
450-00 |
Лосось «Римская фантазия» |
160/80/40/15 |
470-00 |
Горячие блюда из мяса и птицы |
||
Телятина гриль |
140/80/40 |
550-00 |
Стейк гриль из говядины |
180/25/50/40/20 |
580-00 |
Мраморная свинина гриль на подушке из овощного жульена с соусом из виноградных улиток |
140/80/2шт./30 |
560-00 |
Грудка куриная в орехово - розмариновой обсыпке |
140/100/55 |
290-00 |
Ножки «Цыпленка табака» |
250/80/40 |
370-00 |
Пельмени |
||
Пельмени «Боярские» |
200/40 |
300-00 |
Пельмени «Постные» |
200/40 |
420-00 |
Пельмени с осьминогами |
200/40 |
420-00 |
Горячий хлеб |
||
Хлебная корзина |
8 шт. /50 |
220-00 |
Хлебная корзина |
8 шт. /100 |
440-00 |
Десерты от Шеф - повара |
||
Банановый Фламбе подается с «Куантро» и мороженым |
210/50/18 |
290-00 |
Десерт «Вдохновение» от Шеф-повара |
120/48/40 |
290-00 |
Штрудель |
150/50/30 |
190-00 |
Ассорти изумительного мороженного |
150/75 |
190-00 |
Клубничный суп с шампанским |
200/50/15 |
170-00 |
Пирожное «Альмонд» |
80/40 |
120-00 |
Безалкогольные напитки
Наименование |
Ёмкость |
Сумма, руб. |
---|---|---|
Горячие напитки |
||
«Капучино» |
120 |
170-00 |
Горячий шоколад «Джандуя» |
120 |
180-00 |
«Американо» Иль Кафе/ Топ |
120 |
150-00 |
«Американо» (Соаве) |
120 |
90-00 |
Чай «Роннефелдт» с лимоном |
140-00 |
|
Чай «Роннефелдт» с лимоном |
230-00 |
|
Свежевыжатые соки |
||
Яблочный |
0,25 |
130-00 |
Грейпфрутовый |
0,25 |
150-00 |
Апельсиновый |
0,25 |
150-00 |
Морковный со сливками |
0,25 |
110-00 |
Морковный |
0,25 |
100-00 |
Прохладительные напитки |
||
Морс клюквенный |
0,25 |
80-00 |
Сок в ассортименте «Я» |
0,25 |
50-00 |
Лимонад в ассортименте |
0,25 |
75-00 |
Тоник «грейпфрут» |
0,25 |
75-00 |
Минеральная вода «Harrogate» |
0,33 |
120-00 |
Минеральная вода «Эвиан» |
0,25 |
140-00 |
Минеральная вода «Перье» |
0,33 |
150-00 |
Пиво |
||
Крушовице Империал |
0,33 |
250-00 |
Лапин Култа |
0,33 |
230-00 |
Клаустайлер |
0,33 |
200-00 |
Фирменные спички |
120-00 |