Ресторан Империя

10809  просмотров

Заказ столиков и банкетов (812) 986-29-19  (812) 983-21-21

Добро пожаловать в ресторан Империя

Часы работы: С 11:00 и до последнего клиента
Район: Калининский
Метро: 5 минут пешком от ст. метро Пл.Ленина
Средний счет: 1300 руб.
Банкет на 1 персону: От 1950 руб.  +5 % за обслуживание. 
Залы: I зал «Розовый» от 20-65 мест, II зал «Лазурный» от 50-120 мест
Фотозона, чилаут зона, зал для фуршета - 15-20 гостей, закрытие от 30 000 руб.
Танцпол: Есть 
Зона для курения: Есть
Парковка: Есть
Живая музыка,  DJ: По пт.,сб. с 20:00 до 23:00 ч. (саксофон)

Пианино

Есть

При заказе банкета         подарки на Ваш выбор:

Свадебные приглашения или украшение зала шарами.
При заказе банкета от 80 000 рублей: Банкетное блюдо от шеф-повара, щука фаршированная 2кг.
При заказе банкета от 105 000 руб. подарки на Ваш выбор: Фирменный торт 4,5 кг. или горка из шампанского  
При заказе банкета от 130 000 рублей: Шоколадный фонтан с фруктами
Тип заведения

Ресторан, банкетный зал, зал для свадьбы, отдельно стоящее здание

Проведение: Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок, поминок
Кухня:

Русская, европейская

 

Вы можете оставить заявку в ресторан Империя по тел. (812) 986-29-19  (812) 983-21-21

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
 
2. Количество человек.

3. Ваш желаемый бюджет.

Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

Наименование

Выход, г

Сумма, руб.

Холодные закуски и салаты

Закуска «По – Итальянски»
(Салями Милано «Монтана», Салями «Спьяната дольче», окорок свиной «Сан Мишель»)

150/40

355-00

Салат из осьминога с рукколой и авокадо

202

370-00

Салат «Капрезе»
(свежие помидоры, сыр «Моцарелла», заправка, свежий базилик)

180

220-00

Суп

Суп сырный с кабачками

250

150-00

Минестроне

250

260-00

Паста собственного приготовления из твердых сортов пшеницы

Спагетти с кальмарами, креветками и томатами «Черри»
(кальмары, креветки салатные, томаты «Черри», оливковое масло)

310/15

320-00

Спагетти «Карбонара»
(бекон, лук «Шалот», соус из сливок с добавлением белого вина)

315/15

260-00

Спагетти с овощами
(цукини, баклажан, свежий томат, оливковое масло)

275

200-00

Лилии с семгой
(семга, сливочный соус)

350/15

360-00

Лилии с цыпленком и беконом
(филе цыпленка, бекон, сливочный соус)

340/15

280-00

Лингуини с морепродуктами
(кальмары, мясо мидий, креветки салатные, мидии «Гигант киви», соус из свежих томатов)

360/15

415-00

Лингуини с тигровыми креветками и баклажанами
(тигровые креветки, баклажаны, соус из свежих томатов)

310/15

390-00

Тальятелли с тигровыми креветками и соусом из свежих томатов

300/15

400-00

Тальятелли с тигровыми креветками в сливочном соусе

275/15

370-00

Тальятелли с лисичками в сливочном соусе
(лисички, лук «Шалот», сливочный соус)

310/15

250-00

Тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе
(белые грибы, лук «Шалот», сливочный соус)

330/15

340-00

Тальятелли из шпината с тигровыми креветками и соусом из свежих томатов

280/15

390-00

Тальятелли из шпината с тигровыми креветками в сливочном соусе

315/15

360-00

Тальятелли из шпината с лисичками в сливочном соусе
(лисички, лук «Шалот», сливочный соус)

300/15

260-00

Тальятелли из шпината с белыми грибами в сливочном соусе
(белые грибы, лук «Шалот», сливочный соус)

300/15

340-00

Пицца

Пицца «Маргарита»
(томаты, сыр «Моццарелла», соус из томатов «Пилатти»)

340

200-00

Пицца с морепродуктами
(креветки салатные, мясо мидий, кальмары, сыр «Моццарелла» соус из томатов «Пилатти»)

400

370-00

Пицца «Сальмоне»
(семга, сыр «Моццарелла» соус из томатов «Пилатти»)

380

350-00

Пицца «Сан Мишель»
(окорок свиной Сан Мишель, сыр «Моццарелла» соус из томатов «Пилатти»)

350

290-00

Пицца «Поло – Песто»
(филе цыпленка, шампиньоны, маслины, соус «Песто», сыр «Моццарелла»» соус из томатов «Пилатти»)

390

290-00

Пицца «Пепперони»
(салями «Милано», томаты, перец болгарский, сыр «Моццарелла» соус из томатов «Пилатти»)

400

340-00

Пицца «Прошутто Фунги»
(сыр «Моццарелла», шампиньоны, ветчина соус из томатов «Пилатти»)

385

260-00

Десерт

Тирамису

200/20/20

280-00

Канеллони с ананасом

183/60

170-00

Наименование

Выход, г

Сумма, руб.

Холодные закуски

Тартар из Дорадо с укропом
(подаётся с хлебными тостами)

1шт /15/25/26

350-00

Рыбная феерия
(рыбная закуска из форели «Шеф – посола», масляной рыбы, семги холодного копчения подаётся с перепелиным яйцом, красной икрой и салатом из морепродуктов)

150/146/15/1

520-00

Форель холодного копчения с авокадо
(подаётся с листьями салата, свежей зеленью, томатами и заправкой из оливкового масла)

90/90/40

340-00

Лосось шеф посола

75/15/20

250-00

Красная лососёвая икра, с русскими блинчиками сметаной и луком

30/58/100

310-00

Филе сельди шеф посола
(подаётся с отварной картошечкой шато с укропом и винно-уксусной заправкой)

100/100/10

180-00

Ассорти мясное «По – Императорски»
(сервируется пряной бужениной, языком говяжьим, ростбифом и украшается букетом свежей зелени, овощами, листьями салата)

210/80/40

480-00

Овощная композиция
(свежие овощи: помидорчик, огурчик, перчик болгарский, редис украшается свежей зеленью, листьями салата и розой из дайкона)

170/45

250-00

Ассорти из русских традиционных солений
(подаются с маринованными огурчиками, маринованными помидорчиками, чесноком, квашеной капустой, солёными огурчиками и черемшой)

300

270-00

Ассорти домашних маринованных грибов
(подаются с отварной картошечкой, маринованным лучком и деревенским маслицем)

150/100/38

350-00

Салаты

Тигровые креветки с тёплым салатом из лисичек с соусом из сливок и чеснока

210/15

450-00

Салат «Дары моря»
(подаётся с морскими гребешками, кальмарами, голубыми мидиями, салатными креветками, гигант – киви мидиями под пикантной чесночно - майонезной заправкой)

210/15

480-00

Салат «Микс» из форели
(форель, креветки, мидии, листья салата, заправляется оливковым маслом)

230/15

400-00

Салат с тунцом
(тунец, помидоры, перепелиное яйцо, заправляется оливковым маслом)

190

220-00

Сельдь под шубой
(нежное филе сельди, картофель, яблоко, свекла, репчатый лучок, приправлено нежным сливочным соусом)

185/15

220-00

Салат «Столичный» с красной икрой
(картофель, филе куры, огурец маринованный, зеленый горошек, огурец свежий, яйцо перепелиное, томаты черри, зелень заправляется майонезом)

190/15/10/5

290-00

Салат «Северная Венеция»
(пикантная буженина, ветчина, отварной картофель , язычок говяжий, свежий огурчик, заправляется нежным майонезом с добавлением хрена, украшается зеленым лучком, овощами и зеленью)

180/32

320-00

Салат «Купеческий»
(язык говяжий, шампиньоны свежие, огурец маринованный, заправляется майонезом, украшается листьями салата и зеленью)

175/32

350-00

Салат «Греческий»
(свежие овощи, сыр Фета, лук шалота, заправляется натуральным оливковым маслом)

298

270-00

Салат «Цезарь» от Шеф-повара с тигровыми креветками
(тигровые креветки, кедровыми орешками, листьями салата и сыром Пармезан, приправленные соусом «Цезарь»)

216/15

550-00

Салат «Цезарь»
(филе цыпленка, кедровые орешки, листья салата, сыр «Пармезан», заправляется соусом из сливок и майонеза)

215

370-00

Салат «Зелёная Усадьба»
(цукини, свежие огурцы, стручковая фасоль, листья салата, зелёный лук, фундук, заправляется растительным маслом)

200

200-00

Первые блюда

Солянка «Царская»
(филе форели, филе белой рыбы)

250/10

330-00

Солянка «Купеческая»
(буженина, ростбиф, бекон)

250/30

300-00

Солянка «Крестьянская»
(белые грибы)

250/30

350-00

Борщ «Русский» со сметаной

250/40

250-00

Уха «Рыбацкая»
(из форели и судака с водкой)

250/50

320-00

Щи «Буковинские» с белыми грибами

250/30

350-00

Крем – суп «Боровик»
(из белых грибов)

250

320-00

Крем- суп «Царскосельский»
(из мяса раков, креветок с добавлением сливок и молока)

250

320-00

Крем- суп из шпината
(подается с перепелиным яйцом и миндалем «Бонго-бонго»)

250/1

270-00

Горячие закуски

Морские гребешки, обжаренные на оливковом масле
(подаются с соусом из лука-порея и красной икрой)

100/30

350-00

Тигровые креветки с пастой из шпината и соусом из белых грибов

274/15

490-00

Голубые мидии в белом вине

152/15

480-00

Улитки – «По-Бургунски»

6шт.

350-00

Миланзанья
(запечённый баклажан под сырной корочкой)

196

290-00

Жульен из креветок в сливочно-чесночном соусе

140

320-00

Жульен из лисичек в сметанном соусе

170

310-00

Жульен из белых грибов

140

410-00

Горячие блюда из рыбы

Золотые креветки гриль
(подаются с цукини и белым - апельсиновым соусом)

150/70/50/15

540-00

Дорадо с молодой паприкой
(подаётся с отварным картофелем и сливочным соусом с белым вином)

1шт. /115/16/30

350-00

Филе палтуса подается на подушке из отварного картофеля
(с жареными овощами и соусом лимонник))

155/90/15/30

650-00

Судачок фаршированный креветками
(подаётся с отварным картофелем шато и сливочным соусом с белым вином)

160/65/15/30

450-00

Лосось «Римская фантазия»
(подаётся с молодым шпинатом и сливочным соусом)

160/80/40/15

470-00

Горячие блюда из мяса и птицы

Телятина гриль
(подаётся с жареным картофелем шато, белыми грибами и коньячным соусом)

140/80/40

550-00

Стейк гриль из говядины
(подается с хрустящим картофелем, жареными томатами черри и телячьим соусом)

180/25/50/40/20

580-00

Мраморная свинина гриль на подушке из овощного жульена с соусом из виноградных улиток

140/80/2шт./30

560-00

Грудка куриная в орехово - розмариновой обсыпке
(подается с белым и диким рисом с соусом «Бешамель»)

140/100/55

290-00

Ножки «Цыпленка табака»
(подаются с солениями)

250/80/40

370-00

Пельмени

Пельмени «Боярские»
(с начинкой из свинины и говядины со сметаной)

200/40

300-00

Пельмени «Постные»
(с начинкой из белых грибов и жареного лучка со сметаной)

200/40

420-00

Пельмени с осьминогами
(с начинкой из осьминогов и лука порея)

200/40

420-00

Горячий хлеб

Хлебная корзина
(На 2 персоны)

8 шт. /50

220-00

Хлебная корзина
(На 4 персоны)

8 шт. /100

440-00

Десерты от Шеф - повара

Банановый Фламбе подается с «Куантро» и мороженым

210/50/18

290-00

Десерт «Вдохновение» от Шеф-повара
(подается со свежими ягодами и клубнично вишневым соусом)

120/48/40

290-00

Штрудель
(яблоки, чернослив, орехи, подается с ванильным соусом и мороженым)

150/50/30

190-00

Ассорти изумительного мороженного
(подается со свежими фруктами и соусом)

150/75

190-00

Клубничный суп с шампанским

200/50/15

170-00

Пирожное «Альмонд»

80/40

120-00

Наименование

Ёмкость

Сумма, руб.

Горячие напитки

«Капучино»

120

170-00

Горячий шоколад «Джандуя»

120

180-00

«Американо» Иль Кафе/ Топ

120

150-00

«Американо» (Соаве)

120

90-00

Чай «Роннефелдт» с лимоном
(Чайник маленький)

 

140-00

Чай «Роннефелдт» с лимоном
(Чайник большой)

 

230-00

Свежевыжатые соки

Яблочный

0,25

130-00

Грейпфрутовый

0,25

150-00

Апельсиновый

0,25

150-00

Морковный со сливками

0,25

110-00

Морковный

0,25

100-00

Прохладительные напитки

Морс клюквенный

0,25

80-00

Сок в ассортименте «Я»
(томатный, вишневый, апельсиновый, ананасовый, мультивитамин, яблочный)

0,25

50-00

Лимонад в ассортименте
(пепси, 7-ап, миринда)

0,25

75-00

Тоник «грейпфрут»

0,25

75-00

Минеральная вода «Harrogate»
(газированная, негазированная)

0,33

120-00

Минеральная вода «Эвиан»

0,25

140-00

Минеральная вода «Перье»

0,33

150-00

Пиво

Крушовице Империал

0,33

250-00

Лапин Култа

0,33

230-00

Клаустайлер

0,33

200-00

Фирменные спички
(сигареты в подарок: мальборо, парламент, кент, вог)

 

120-00

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию