Банкетный зал Браво Лаудес

31764  просмотра

Закажите столик или банкет по тел. +7(812) 983-21-21, +7(812) 986-29-19 и 
верните до 7% от потраченной суммы

Добро пожаловать в банкетный зал Браво Лаудес   сеть Viva Laudes,  Laudes

Часы работы: С 12:00 до последнего клиента
Район: Приморский
Метро: 5 минут пешком от ст. метро Пионерский, Комедантский пр.
Банкетное меню: От 1500 руб. + 10 % за обслуживание.
Залы: I зал 30 мест, II зал 70 мест, III зал 300 мест, VIP-комната 30 мест
Детская комната: Детские стульчики, ТВ, раскраски и карандаши,игрушки
Детский уголок: Детские стульчики, TВ, раскраски и карандаши, игрушки
Караоке: Есть
Кухня: Русская, европейская
Принести с собой можно: Алкоголь
Зона для курения: Есть (на улице)
Кальян: Есть
TV- спорт: Есть
Видеопроектор: Есть (для презентаций)
Кондиционер: Есть
Парковка: Есть
Тип заведения: Банкетный зал, зал для свадьбы, отдельно стоящее здание
Проведение: Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок, поминок

Вы можете оставить заявку в ресторан по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
2. Количество человек.
3. Ваш желаемый бюджет.
Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

Банкетное меню на 1500руб. с человека

№№ НАИМЕНОВАНИЕ Грамм на 1человека*

 

САЛАТЫ (3 вида на выбор)

Салат «Слеза ангела» /ветчина, жареные грибы, огурец, картофель, грецкий орех/ 80г

Салат «Морская лагуна» /крабовое мясо, креветки, тунец, кальмар, кукуруза, яйцо, салат «Айсберг»/ 80г

Салат «Нотр-Дам» /помидор, красный перец, оливки, ветчина, сыр, салат «Айсберг»/ 80г

1 - 3 Салат «Цезарь с курицей» /куриная грудка, салат «Айсберг», сухарики, сыр пармезан, соус «Цезарь»/ 80г

Салат «Оливье» /картофель, яйцо, ветчина из индейки, зеленый горошек, отварное куриное филе, морковь, свежий и соленый огурец, майонез/ 80г

Салат «Селедка под шубой» /филе сельди, картофель отварной, морковь, свекла, яйцо, майонез/ 80г

Салат «Фреш» /пекинская капуста, свежий огурец, морковь, зелень, оливковое масло/ 80г

Салат «Нежность» / мелко нарубленная белокочанная капуста, кисло-сладкое яблоко, сельдерей, оливковое масло/ 80г

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

4. Деликатесная мясная коллекция /Буженина «По-домашнему» шеф приготовления, Нежный рулет из мяса цыпленка шеф приготовления, Колбаса сырокопченная, Карбонат из говядины/ 50г

5. Яйцо фаршированное /яйцо, сыр, рыба, майонез, зелень/ 60г

6. Сельдь под водочку с молодым картофелем под душистым маслом /сельдь с/с, картофель отварной, маринованный лук, зелень, масло/ 50г

7. Ассорти из маринадов и солений /чеснок, черемша, огурцы, морковь, перец/ 25г

8. Ассорти из сочной зелени /петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик (по сезону)/ 25г

9. Лимонная нарезка 20г

10. Оливки и Маслины 25г

11. Фирменный соус от шефа /томатный соус, майонезный соус, соус «Табаско», чеснок, лимонный сок, зелень, специи/ 30г

12. Хлеб многозерновой черный 100г

13. Хлеб белый с семечками 100г

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) подается с гарниром

14. Филе трески по-польски /запеченное нежное филе трески, помидор, сыр, яйцо/ 180г

Филе трески со сливочным соусом /запеченное нежное филе трески, сливочный соус / 180г

Филе молодого цыпленка под сырной шапкой /куриная грудка, помидор, яйцо, сыр/ 180г

Филе молодого цыпленка со сливочно-грибным соусом /куриная грудка, сливочно-грибной соус/ 180г

 

ГАРНИР (на выбор)

15. Рис отварной с овощами 140г

Запеченный золотистый картофель с румяной корочкой 140г

 

НАПИТКИ

16. Освежающий напиток с лимоном и мятой /вода, лимон, мята/ 200мл.

Итого по весу 1245г

 

Банкетное меню на 2090руб. с человека

№№ НАИМЕНОВАНИЕ Грамм на 1человека*

 

САЛАТЫ (3 вида на выбор)

Салат «Слеза ангела» /ветчина, жареные грибы, огурец, картофель, грецкий орех/ 80г

Салат «Морская лагуна» /крабовое мясо, креветки, тунец, кальмар, кукуруза, яйцо, салат «Айсберг»/ 80г

Салат «Нотр-Дам» /помидор, красный перец, оливки, ветчина, сыр, салат «Айсберг»/ 80г

1 - 3 Салат «Цезарь с курицей» /куриная грудка, салат «Айсберг», сухарики, сыр пармезан, соус «Цезарь»/ 80г

Салат «Оливье» /картофель, яйцо, ветчина из индейки, зеленый горошек, отварное куриное филе, морковь, свежий и соленый огурец, майонез/ 80г

Салат «Селедка под шубой» /филе сельди, картофель отварной, морковь, свекла, яйцо, майонез/ 80г

Салат «Фреш» /пекинская капуста, свежий огурец, морковь, зелень, оливковое масло/ 80г

Салат «Нежность» / мелко нарубленная белокочанная капуста, кисло-сладкое яблоко, сельдерей, оливковое масло/ 80г

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

4. Овощная корзина «Дача» /помидоры, огурцы, сладкий болгарский красный перец, сладкий болгарский желтый перец, редис (по сезону), свежая зелень/ 75г

5. Деликатесная мясная коллекция /Буженина «По-домашнему» шеф приготовления, Нежный рулет из мяса цыпленка шеф приготовления, Колбаса сырокопченная, Карбонат из говядины/ 60г

6. Рыбное плато от шеф-повара, поданное на подушке из рукколы /нарезка красной рыбы с/с, нарезка белой рыбы с/с, руккола, лимон, оливки, базилик/ 60г

7. Яйцо фаршированное /яйцо, сыр, рыба, майонез, зелень/ 60г

8. Закуска «Сеньор Помидор» /кружочки из помидор, майонез, чеснок, тертый сыр, петрушка) 75г

9. Сельдь под водочку с молодым картофелем под душистым маслом /сельдь с/с, картофель отварной, маринованный лук, зелень, масло/ 50г

10. Ассорти из маринадов и солений /чеснок, черемша, огурцы, морковь, перец/ ИЛИ (на выбор) Домашние грибочки с укропом /маринованные золотистые опята, маринованные грузди, репчатый лук, укроп, душистое масло/ 25г

11. Ассорти из сочной зелени /петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик (по сезону)/ 25г

12. Лимонная нарезка 20г

13. Оливки и Маслины 25г

14. Фирменный соус от шефа /томатный соус, майонезный соус, соус «Табаско», чеснок, лимонный сок, зелень, специи/ 30г

15. Хлеб многозерновой черный 100г

16. Хлеб белый с семечками 100г

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) подается с гарниром

17. Филе трески по-польски /запеченное нежное филе трески, помидор, сыр, яйцо/ 180г

Филе трески со сливочным соусом /запеченное нежное филе трески, сливочный соус / 180г

Филе молодого цыпленка под сырной шапкой /куриная грудка, помидор, яйцо, сыр/ 180г

Филе молодого цыпленка со сливочно-грибным соусом /куриная грудка, сливочно-грибной соус/ 180г

 

ГАРНИР (на выбор)

18. Рис отварной с овощами 140г

Запеченный золотистый картофель с румяной корочкой 140г

 

НАПИТКИ

19. Освежающий напиток с лимоном и мятой /вода, лимон, мята/ 200мл.

Итого по весу 1465г

 

Банкетное меню на 2650руб. с человека

№№ НАИМЕНОВАНИЕ Грамм на 1человека*

 

САЛАТЫ (4 вида на выбор)

Салат «Слеза ангела» /ветчина, жареные грибы, огурец, картофель, грецкий орех/ 80г

Салат «Морская лагуна» /крабовое мясо, креветки, тунец, кальмар, кукуруза, яйцо, салат «Айсберг»/ 80г

Салат «Нотр-Дам» /помидор, красный перец, оливки, ветчина, сыр, салат «Айсберг»/ 80г

1-4 Салат «Цезарь с курицей» /куриная грудка, салат «Айсберг», сухарики, сыр пармезан, соус «Цезарь»/ 80г

Салат «Оливье» /картофель, яйцо, ветчина из индейки, зеленый горошек, отварное куриное филе, морковь, свежий и соленый огурец, майонез/ 80г

Салат «Селедка под шубой» /филе сельди, картофель отварной, морковь, свекла, яйцо, майонез/ 80г

Салат «Фреш» /пекинская капуста, свежий огурец, морковь, зелень, оливковое масло/ 80г

Салат «Нежность» / мелко нарубленная белокочанная капуста, кисло-сладкое яблоко, сельдерей, оливковое масло/ 80г

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

5. Слайсы из запеченных баклажанов с орехами и зеленью /баклажан кружочками, помидор, чесночный соус, майонез, грецкий орех, зелень/ 75г

6. Сырная пирамидка с сухофруктами и медом /ассорти из 3-х видов сыра, сухофрукты, душистый мед/ 25г

7. Ветчинные рулетики из индейки с пикантной начинкой (подаются на подушке из листьев салата) /ветчина из индейки, грибы, лук, сыр, чеснок, майонез, листья салата/ 60г

8. Овощная корзина «Дача» /помидоры, огурцы, сладкий болгарский красный перец, сладкий болгарский желтый перец, редис (по сезону), свежая зелень/ 75г

9. Деликатесная мясная коллекция /Буженина «По-домашнему» шеф приготовления, Нежный рулет из мяса цыпленка шеф приготовления, Колбаса сырокопченная, Карбонат из говядины/ 60г

10. Рыбное плато от шеф-повара, поданное на подушке из рукколы /нарезка красной рыбы с/с, нарезка белой рыбы с/с, руккола, лимон, оливки, базилик/ 60г

11. Яйцо фаршированное /яйцо, сыр, рыба, майонез, зелень/ 60г

12. Закуска «Сеньор Помидор» /кружочки из помидор, майонез, чеснок, тертый сыр, петрушка) 75г

13. Сельдь под водочку с молодым картофелем под душистым маслом /сельдь с/с, картофель отварной, маринованный лук, зелень, масло/ 50г

14. Ассорти из маринадов и солений /чеснок, черемша, огурцы, морковь, перец/ ИЛИ (на выбор) Домашние грибочки с укропом /маринованные золотистые опята, маринованные грузди, репчатый лук, укроп, душистое масло/ 25г

15. Ассорти из сочной зелени /петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик (по сезону)/ 25г

16. Лимонная нарезка 20г

17. Оливки и Маслины 25г

18. Фирменный соус от шефа /томатный соус, майонезный соус, соус «Табаско», чеснок, лимонный сок, зелень, специи/ 30г

19. Хлеб многозерновой черный 100г

20. Хлеб белый с семечками 100г

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор) подается с гарниром

21. Стейк из форели б/к /запеченное в конвектомате нежное филе форели/ 180г

Филе молодого цыпленка под сырной шапкой /куриная грудка, помидор, яйцо, сыр/ 180г

Филе молодого цыпленка со сливочно-грибным соусом /куриная грудка, сливочно-грибной соус/ 180г

Карбонад, запеченный «По-французски» /мякоть свинины, помидор, сыр, яйцо/ 180г

 

ГАРНИР (на выбор)

22. Рис отварной с овощами 140г

Запеченный золотистый картофель с румяной корочкой 140г

 

НАПИТКИ

23. Освежающий напиток с лимоном и мятой /вода, лимон, мята/ 200мл.

 

Итого по весу 1705г

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию