Ресторан Барбария

1039  просмотров

Заказ столиков и банкетов  (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

Добро пожаловать в ресторан Барбария

Часы работы: С 12:00 до 23:00 ч.
Район: Центральный
Метро: 5 минут пешком от ст. метро Лиговский пр., Владимирская, Достоевская
Средний счет: 1200 руб.
Банкетное меню: От 1490 руб.  + 10 % за обслуживание. 
Залы: I зал 25 мест, II зал 45 мест, VIP-комната 12 мест
Танцпол: Есть 
WI-FI: Есть
TV- спорт: Есть
Кондиционер: Есть

Принести с собой можно: 

Алкогольные напитки
Подарки молодоженам:

Оформление ресторана, карточки

Тип заведения

Ресторан, зал для свадьбы, ресторан у метро, ресторан для поминок

Проведение: Банкетов, Корпоративных праздников, свадеб, день рождения, дружеских вечеринок, поминок
Кухня: Средиземноморье

Вы можете оставить заявку в ресторан Барбария по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
 
2. Количество человек.

3. Ваш желаемый бюджет.

Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

 

 

 Информация о странице обновлена 14.09.16

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - 1490 - *915 г  на человека

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

Баклажаны с томатами, кинзой и чесноком

Баклажаны, нарезанные вдоль тонкими пластинами, обжариваются в льезоне

(яйцо со специями). Томаты, укроп, кинза, чеснок мелко режутся и заправляются черным перцем, солью, соевым соусом смешиваются

и заворачиваются рулетиком в баклажан) 35 

Салат с жареной говядиной, свеклой и грецким орехом

Жареное филе говядины с луком + тонко нарезанные: свежие морковь, капуста, огурцы и отварная свекла, заправляются соусом из домашнего майонеза и дробленым грецким орехом. Декорируется жареной во фритюре картофельной соломкой. 50 

Самоса из тонкого хрустящего теста с  баранины с фетой 40

Салат из цыпленка с паприкой, свежими огурцами, зеленью и чесночным майонезом

Обжаренный цыпленок, нарезанный тонкой соломкой со свежими огурцами, паприкой, кинзой и чесноком.

 Заправляется домашним майонезом. 50 

Салат «Греческий»

Свежие томаты, паприка и огурцы с тонко нарезанными кольцами красного репчатого лука,

маслинами и сыром «Фета».  Заправляется оливковым маслом. 50 

«Оливье» с куриной грудкой  

Классический любимый салат советской кухни 50

Сельдь слабой соли с паровым картофелем и укропом

С ароматным маслом, зеленью  и тонко резанным репчатым луком 30/50

Малосольные огурцы Шеф-посола

Подаются с зеленью, чесноком и оливковым маслом. 40

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Филе белой рыбы с овощным рататуем и соусом «Песто»

Нежное филе, слегка обжаренное и доведенное в конвектомате.

Подается с рататуем из паприки, баклажанов, томатов и цукини.

Блюдо декорируется соусом «Песто» и  луком  . 100/200 

Цыпленок по-мароккански с кус-кусом и кайенским перцем

Бедро цыпленка, маринуется в сливках с сальсой, чесноком, карри и розмарином.

Обжаривается на гриле, доводится до готовности в конвектомате .

Подается паровым кус-кусом

и  соусом на основе  куриного бульона с сальсой, рубленой зеленью и карри. 150/100/30

Телятина с белыми грибами в домашних сливках

Мелко рубленые телятина и белые грибы припускаются со сливками

и обжаренным луком.

Выкладываются с картофельным пюре.

Черри, лук резанец и зеленое масло прекрасно декорируют с этим блюдом. 150/150/10

ДЕСЕРТ

Мороженое на апельсиновом мармеладе

с шоколадным топпингом 50 / 50 /20

ХЛЕБ & БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Хлебная корзина  100г                                                                  

Вода с лимоном и мятой  300мл

Чай / Кофе

(в ассортименте на Ваш выбор) 

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию