Банкетный зал Анданте

77061  просмотр

Заказ столиков и банкетов  (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

Добро пожаловать в банкетный зал Анданте

Часы работы: С 11:00 до 23:00 ч. до последнего клиента
Район: Петроградский
Метро: 6 минут пешком от ст. метро Спортивная, Горьковская
Средний счет: 1000 руб.
Банкет на 1 персону: От 1600 руб.  + 10 % за обслуживание. 
Залы: I зал зал 50 мест
Детский уголок:
(в общем зале)
Детские стульчики, TВ, раскраски и карандаши
Караоке: Есть (в подарок) 
Танцпол: Есть 
Зона для курения: Есть (на улице) 
WI-FI: Есть 
Видеопроектор: Есть (для презентаций)
Кондиционер: Есть 
Парковка: Есть

Аренда помещения:

Общая стоимость банкета для закрытия ресторана без оплаты аренды: 
в будние дни от 40000 руб., в пятницу, субботу от 60000 руб.

Принести с собой можно: 

Алкогольные и безалкогольные напитки, икру и фрукты
Подарки молодоженам: 

Каравай; торт; фуршет; (при проведении свадебного торжества); музыкальная программа со скидкой; украшение воздушными шарами; банты на стулья; музыкальное оборудование
"Именинники (молодожёны) за себя не платят" (предоставляется доп.скидка в размере стоимости выбранного банкетного меню.

Тип заведения

Банкетный зал, зал для свадьбы, ресторан с видом на Неву

Проведение: Банкетов, Корпоративных праздников, Свадеб, Фуршетов, Детские праздники, Корпоративные мероприятия, Торжеств, Дни рождения, Дружеских вечеринок
Кухня:

Русская, европейская

Банкетный зал"Анданте" не забывает и про своих маленьких гостей: отдельный уютный зал с мягкими диванами, оборудованный под домашний кинозал (проектор, экран, большой выбор мультфильмов).

Вы можете оставить заявку в банкетный зал Анданте по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
 
2. Количество человек.

3. Ваш желаемый бюджет.

Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

Банкетное меню на одного человека

1600 руб.

 

 

САЛАТЫ

 

* Салат «Столичный» 1/60

(курочка , зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, майонез)

* Салат «Греческий» 1/60

(свежие огурцы ,томаты ,болгарский перец ,маслины ,сыр Фета, масло оливковое)

* Салат «Английский» 1/60

(свежие огурцы, язык, окорок копченый, лук, грибы, зелень, майонез)

 

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

* Мясное Ассорти 1/25/25/25

( буженина , язык говяжий отварной, рулет куриный)

* Селедочка «По-Деревенски» 1/30/50

( филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком)

* Соленья домашнего приготовления 1/20/20/20/20

(капуста квашеная, огурцы, помидоры и опята маринованные)

* Свежие овощи и зелень 1/80

(огурцы, помидоры, редис, паприка, лук зелёный, укроп)

 

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на Ваш выбор)

 

 

* Куриное филе в хрустящей корочке с грибным соусом и картофелем «По-Деревенски» 1/200/150

или

* Рыба запеченная, с грибами под сырной корочкой с овощами гриль 1/200/150

 

 

 

 

* Хлебная корзинка 80 гр

 

 

* Чай,кофе

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию