Банкетный зал Юбилей Бланко / Blanco

6889  просмотров

Заказ столиков и банкетов  (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

Добро пожаловать в ресторан Юбилей Бланко / Blanco

Часы работы: С 11:00 до 23:00 ч.
Район: Красногвардейский, Калининский
Метро: ст. метро Пл.Ленина
Банкет на 1 персону: От 1500 руб.  + 10% за обслуживание. 
Залы: I зал 60 мест (дополнительная зона)
Зона для курения: Есть (на улице) 
Видеопроектор: Есть (для презентаций)
Кондиционер: Есть 
Парковка: Есть

Аренда помещения:

Аренда на 6 часов бесплатно
Подарки молодоженам: Бонусная система скидок и подарков
Тип заведения: Банкетный зал, зал для свадьбы, ресторан с видом на Неву, отдельно стоящее здание
Проведение: Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок, поминок
Кухня:

Русская, европейская

Вы можете оставить заявку в ресторан Юбилей Бланко / Blanco по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
 
2. Количество человек.

3. Ваш желаемый бюджет.

Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

 

 Информация о странице обновлена 17.10.14

БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ 1500 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРСОНУ. 1000 ГР.

1. ФИЛЕ СЕЛЬДИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУЧКОМ И ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 80ГР.

2. КЛАССИЧЕСКОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ 90 ГР.

(свинина, запеченая в фольге; подкопченая куриная грудка; итальянская сырокопченая колбаса)

3. ЛОСОСЬ ШЕФ-ПОСОЛА С ОЛИВКАМИ И ЛИМОНОМ 50 ГР

4. РОЛЬМОПСЫ 2 ВИДА ПО 30 ГР.:

  • из баклажан с зеленью и острым сыром
  • из ветчины с сыром

Роллы блинные

5. СВЕЖИЕ ОВОЩИ 60 ГР.

6. АССОРТИ ИЗ ДОМАШНИХ СОЛЕНИЙ 60ГР.

7. САЛАТЫ, НА ВЫБОР 2 ВИДА, ВСЕГО 200 ГР.:

 

  • «Рококо» (сёмга горячего копчения, паприка, рис, томаты свежие, зелень, соус «Роуз»)
  • «Сельдь под шубой» (филе балтийской сельди под шапкой из отварных овощей, прослоенных майонезом)Салат Рококо
  • «Оливье» (с ветчиной или сливочной колбасой по желанию)
  • «Вольдорф» (запеченное куриное филе, стебель сельдерея, яблоко, грецкий орех, апельсин, майонезная заправка)
  • «Столичный» (кура отварная, картофель, огурец соленый, зеленый горошек, яйцо, домашний майонез)
  • «Греческий» с брынзой, маринованной в прованских травах (паприка, огурцы свежие, томаты свежие, сыр «Фетаки», лук «Порей», греческие маслины, оливковая заправка)Салат Командор

8. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ПОРЦИОННО, НА ВЫБОР: 300 ГР.

  • Судак, запеченный с цукини и овощным рататуем
  • Куриная грудка, фаршированная сливочным сыромс рисом и овощами
  • Свинина запеченная с картофелем "Айдахо"

9. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА: 100 ГР.

(ароматный, свежеиспеченный французский багет двух видов, с маслом)

 
Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию