Назад к обзору

Новогодняя ночь в ресторане "Тройка"

Новогодняя ночь в ресторане "Тройка"

 

Стоимость билета 13 500 руб. Зажжем под латиноамериканские ритмы вместе с шоу-варьете!

Новогодняя ночь 2020 в ресторане «Тройка»
ПОРОСЕНОК ФУНТИК ИЛИ ЦИРКОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ
31 декабря Вы станете не только участником грандиозного новогоднего ужина, от души повеселитесь, оторветесь на танцполе, но и побываете в настоящем цирке, в цирке, в котором НЕТ корысти и злобы, в цирке в котором царят улыбка и смех!
Ресторан «Тройка» и Фунтик «золотоносный поросёночек», окунут Вас в детство: тонны сахарной ваты, воздушные шары и мыльные пузыри, свежие, сочные лакомства с грядки!
И это только начало!
Ведущий новогодней ночи известный Шпрехшталмейстер, искрометный мастер слова, жонглер рифм и стихоплет Сергей Стрелец, в сопровождении человека оркестра, саксофониста-виртуоза, обладателя ручного Бамбино - Андрея Прудьковского.
А так же Вас ждет лучший в мире, да что там, в мире, в России - шоу-балет «Тройка», с яркой новогодней программой.
Бесконечные сюрпризы, конкурсы и искрометный юмор не дадут скучать Вам всю ночь! Весь вечер веселые и оригинальные интерактивы, клоунада, танцевальные флешмобы, видеоиллюзии и конечно «смертельный номер под куполом цирка».
А глубоко за полночь мастера барабанных палочек, синтезатора и великолепного вокала, по совместительству госпожа Дурилло, Фокстрот и Пинчер старший - наш ансамбль «До 6 утра», берут праздник в свои руки - танцы до победного конца!
Мастер оригинального жанра и укротитель голода шеф-повар Михаил Дмитриев, он же дядюшка Фокус-Мокус, вместе с любителем вкусненького поросенком Фунтиком пригласят Вас в гастрономическое путешествие.

Буквально у порога
При встрече Вас угостят богатствами с грядки: свежая зелень, сладкая кукуруза, пучки редиски, хрустящая морковка, перья лука и весть этот ЗОЖ будет сопровождаться хрустящими огурчиками, говяжьим беконом на ломтике черного хлеба и охлажденной клюковкой и хреновухой. А нежных барышень мы угостим сахарной ватой и бокалом шампанского.

Закуски в стол
«Рыбная трапеза» террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини.
«Мясная трапеза» паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка.
«Галантин» Пулярка с грибами лесными, фисташками и разными специями.
«Оливье по-нашему» с языками телячьими, копченостями и перепелиным яйцом

Индивидуальные закуски
Легендарная французская фуа-гра на яблочном курде с крутоном из черного хлеба, инжиром и лесными ягодами

Горячая закуска
Креветка Катаифи с морепродуктами и соусом том-ям

Промежуточно-освежающая
Фруктово-ягодный сорбет с воздушным бисквитом и безе

Основное горячее блюдо
Эксклюзивный, возможно последний раз в нашем городе, «Веллингтон» из мраморной говядины с мини-картофелем, глазированными овощами и соусом Порто


Десерт
Непревзойденная фантазия кондитеров «Тройки» - торт «Три поросёнка»

Карта алкогольных напитков позволит внести в праздник творческий подход! (алкоголь входит в стоимость билета)

Стоимость вечера – 13 500 руб.

Для Вашего удобства можете заранее забронировать столик в ресторан, позвонив по телефону 

(812) 983-21-21, (812) 986-29-19 и указав, на какое время Вы хотите заказать столик.


Перейти в мобильную версию