Закрыт Банкетный зал Адмирал
+7(812) 986-29-19
Закажите столик или банкет по тел. +7(812) 983-21-21, +7(812) 986-29-19 и
верните до 7% от потраченной суммы
Добро пожаловать в банкетный зал Адмирал
Часы работы: | С 09:00 до 18:00 ч. на банкеты до 23:00 без аренды |
Район: | Адмиралтейский |
Метро: | 2 минуты от ст. метро Нарвская |
Средний счет: | 700 руб. |
Банкетное меню: | От 1500 руб. + 10 % за обслуживание. |
Залы: | I зал 20 мест, II зал 50 мест |
Детский уголок: | Раскраски и карандаши |
Аренда помещения: | Общая стоимость банкета для закрытия ресторана без оплаты аренды: в будние дни от 20000 руб., в пятницу, субботу от 20000 руб. |
Кухня: | Русская, европейская |
Принести с собой можно: | Алкогольные и безалкогольные напитки, икру и фрукты (при проведении банкета на общую сумму от 10000 руб) |
Подарки молодоженам: | Каравай или пирог — всем заказчикам,шоколадный фонтан от 30000 руб. |
Кондиционер: | Есть |
Парковка: | Есть, охраняемая |
WI-FI: | Есть |
Тип заведения: | Банкетный зал, зал для свадьбы, отдельно стоящее здание |
Проведение: | Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок, поминок |
Вы можете оставить заявку в ресторан по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19
1. Указать дату и время проведения мероприятия.
2. Количество человек.
3. Ваш желаемый бюджет.
Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет!
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (1000 РУБ.)
Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 1000 рублей на человека (+10% обслуживание):
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
Буженина |
с чесноком, хреном и зеленью |
80 |
Рулетики из ветчины |
с сырным муссом |
80 |
Селедочки «А ля рус» |
с картофелем и зеленью |
80 |
«Бабушкин разносол» |
Микс маринованных, соленых и свежих овощей |
80 |
САЛАТЫ |
||
Салат «Оливье» |
С ветчиной, отварным картофелем, яйцами, морковью, маринованными огурцами и майонезом |
80 |
Салат «Рафаэлло» |
крабовые палочки, китайская капуста, кукуруза, свежие огурцы, ананасы и майонез |
80 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО |
||
Филе цыпленка |
С соусом Дьябло |
130/50 |
ГАРНИР |
||
Картофель отварной |
с зеленью и сливочным маслом |
150 |
Хлебная корзина |
Темный и светлый хлеб |
40 |
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (1500 РУБ.)
Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 1500 рублей на человека (+10% обслуживание):
ЗАКУСКИ |
||
«Мясная композиция» |
Буженина с чесноком, хреном и куриный рулет, фаршированный овощами |
80 |
Ролл «Бенморе» |
Ролл из тонкого блинчика с мягким сливочным сыром и ломтиками ветчины |
80 |
Селедочка «А Ля Рус» |
с отварным картофелем и маринованным лучком |
80 |
Масляная рыба х/к |
с зеленью, лимоном и маслинами |
60 |
«Бабушкин разносол» |
Микс маринованных, соленых и свежих овощей |
80 |
САЛАТЫ |
||
Салат «Оливье» |
с ветчиной, отварной картофелем, яйцом, морковью, маринованными огурцами и майонезом |
80 |
Салат «Мильфей» |
из консервированной рыбы, картофеля, вареных яиц, сыра, грецких орехов и майонеза |
80 |
Салат «Лацио» |
с курой, грибами, сыром и свежими огурцами и соусом айоли |
80 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДА (на выбор) |
||
Куриная грудка |
С горчичным соусом |
130/50 |
Филе трески |
с соусом тар-тар |
130/50 |
ГАРНИРЫ (на выбор) |
||
Запеченыный картофель |
150 |
|
Белый рис с овощами |
150 |
|
Хлебная корзина |
Темный и светлый хлеб |
40 |
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (1950 РУБ.)
Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 1950 рублей на человека (+10% обслуживание):
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
«Мясная композиция» |
Трио мясное из буженины с чесноком, куриного рулета и колбасы твердого копчения |
100 |
Ролл «Бенморе» |
Ролл из тонкого блинчика с мягким сливочным сыром и ломтиками ветчины |
80 |
Масляная рыба х/к |
с зеленью, лимоном и маслинами |
60 |
«Сырная композиция» |
сыр Чечил копченый, брынза и твердый сыр с фруктами, орехами и медом |
80 |
«Бабушкин разносол» |
Микс маринованных, соленых и свежих овощей |
80 |
САЛАТЫ |
||
Салат «Строганов» |
Из отварной говядины, маринованных грибов, болгарского перца, маринованного лука с майонезом и хреном |
80 |
Салат «Цезарь» |
с обжаренным филе цыпленка, беконом, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и соусом из анчоусов |
80 |
Салат «Греческий» |
традиционный салат со свежими овощами, сыром Фетой, маслинами и оливковым маслом |
80 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА |
||
Грибной жульен |
с соусом бешамель в кокотнице |
100 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор) | ||
Медальоны из свинины |
С грибным соусом |
120/50 |
Обжаренный судак | Со сметанным соусом | 120/50 |
ГАРНИРЫ (на выбор) |
||
Запеченный картофель |
|
150 |
Цветная капуста |
На пару, со сливочным маслом и зеленью |
150 |
Хлебная корзина |
Темный и светлый хлеб |
40 |
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (2500 РУБ.)
Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 2500 рублей на человека (+10% обслуживание):
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
«Мясная композиция» |
Трио мясное из буженины с чесноком, куриного рулета и говяжьего языка. |
100 |
Рулетики из ветчины |
с сырным муссом, украшенные зеленью, салатом и свежими помидорами |
80 |
«Рыбная композиция» |
Тонкие ломтики лосося и масляной рыбы, украшенные зеленью, салатными листьями, маслинами и лимоном |
80 |
«Сырная коллекция» |
сыр Чечил копченый, брынза и твердый сыр с фруктами, орехами и медом. |
80 |
Рулетики из баклажан |
с сыром фета, кинзой и чесночком |
80 |
«Бабушкин разносол» |
Микс маринованных, соленых и свежих овощей |
80 |
БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
||
Судак фаршированный |
С грибами, луком и сливками | 100 |
САЛАТЫ |
||
Салат «А ля рус» |
С отварным картофелем, курой, свежими и маринованными огурцами, зеленым горошком, яйцом, морковью и майонезом |
80 |
Салат с языком |
Говяжий отварной язык, томаты черри, листья латука, шампиньоны, свежие огурцы, оливки и соус капри |
80 |
Салат «Наваждение» |
С подкопченым лососем, болгарским перцем, китайской капустой, помидорками черри и соусом венигрет |
80 |
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор) | ||
Вырезка свинины |
С сырным соусом |
130/50 |
Обжаренное филе лосося | Со сливочным соусом | 130/50 |
ГАРНИРЫ (на выбор) |
||
Картофель айдахо |
С чесночком и рубленой зеленью |
150 |
Овощи на пару |
Брокколи, цветная капуста со сливочным маслом |
150 |
Хлебная корзина |
Темный и светлый хлеб |
40 |