Банкетный зал Мюреля 4

493  просмотра

Закажите столик или банкет по тел. +7(812) 983-21-21, +7(812) 986-29-19

Верните до 7% от потраченной суммы.  Подробнее

Часы работы: Круглосуточно
Район: Ломоносовский
Банкетное меню: От 1800 руб. + 10 % за обслуживание.
Залы: I зал 35 мест, II зал 80 мест
Летняя веранда: 35 мест
Танцпол: Есть
Аренда помещения: Общая стоимость банкета для закрытия ресторана без оплаты аренды от 100 000 руб.)
Кухня: Русская, европейская, кавказская
Принести с собой можно: Алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты
Кондиционер: Есть
Парковка: Есть охраняемая
Тип заведения: Ресторан, банкетный зал, зал для свадьбы, летний ресторан, отдельно стоящее здание
Проведение: Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников, корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок, поминок от 1500 руб.

Вы можете оставить заявку в ресторан по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
2. Количество человек.
3. Ваш желаемый бюджет.
Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

Меню 1800 руб.

· 1 .Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом 1/125

· 2.Салат «Оливье» классический 1/125

· 3.Салат Греческий 1/130

· 4.Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка, салями) 1/13

· 5.Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и мед1/13

· 6.Лосось шеф-посола с блинами и сливочным сыром 1/125

· 7.Сельдь "Матье" с отварным картофелем 1/125

· 8.Фруктовая тарелка (по сезону) 1/130

· 9.Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины (шея), с соусом «Аджика» 130/30

· 10.Шашлык из куры ( крылышки) , с соусом «Тар-тар» 130/30

· 11.Свежие овощи на гриле (баклажаны, цукини,паприка, томаты) 1/100

· 12Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб) 1/100

· 13Напитки Кофе, чай. 1/200

 

· Меню 2000

· 1.Цезарь с листьями салата «Ромейн» ломтиками куриного филе, томатами «Черри» и сыром 1/125

o 2.Салат Капрезе с сыром «Моцарелла», томатами, базиликом, бальзамическим кремом и оливковым маслом. 1/125

o 3.Свежие овощи 1/60

o 4.Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом 1/125

o 5.Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка, салями) 1/130

o 6.Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и мед1/13

o 7.Лосось с блинами и сливочным сыром 1/125

o 8.Сельдь "Матье" с отварным картофелем 1/125

o 9.Фруктовая тарелка ( по сезону) 1/130

o 10.Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины (шея), с соусом «Аджика» 130/30

o 11.Шашлык из куры (крылышки) , с соусом «Тар-тар» 130/30

o 12.Люля-кебаб (мясо на выбор) 1/100

o 13.Свежие овощи на гриле (баклажаны, цукини,паприка, томаты) 1/100

o 14.Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб) 1/100

o 15.Десерт Мороженное с фруктами 1/100

o 16.Напитки Кофе, чай. 1/200

o Выход

o

o Меню 2500

o

§ 1.Цезарь с листьями салата «Ромейн» : копченоекуриным филе, томатами «Черри» и сыром «Пармезан» 1/125

§ 2.Салат с копченым лососем (рис ,копченый лосось, свежий огурец, яйцо, майонез)1/125

§ 3.Салат «Тиффани» (куриная грудка ,сыр, жаренные грибы с луком, сол.огурцы, яйцо ,виноград грецкий орех)1/125

§ 4.Свежие овощи 1/130

§ 5.Мясная тарелка с зеленью(сырокопченое мясо, сырокопченая колбаса,ветчина) 1/125

§ 6.Сырная тарелка ( 4 сыра) подаётся с мёдом грецкими орехами и виноградом 1/13

§ 7.Рыбное ассорти: из белых и красных сортов рыб 1/80

§ 8.Буженина с хреном 1/100

§ 9.Фруктовая тарелка (по сезону) 1/130

§ 10.Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб) 1/100

§ 11.Основное блюдо на выбор Филе лосося под сливочным соусом, подается с ризотто 1/380

§ .Свинина запеченая с грибами, подается с отварным картофелем 1/380

§ 12.Десерт Торт «Тирамису» ( одно, двух или трёх-ярусный, выносится как шоу-блюдо с фейверком) 1/100

§ 13.Мороженное с фруктами

§ 14..Напитки Кофе, чай. 1/200

Выход 1533 г.

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию