Банкетный зал Шаляпин на пр. Просвещения

102026  просмотров

Заказ банкетов  (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

Добро пожаловать в банкетный зал Шаляпин на пр. Просвещения

Часы работы:

С 12.00 до 20.00 ч. до последнего клиента.

Район: Выборгский
Метро: Просвещения, Гражданский пр.
Банкет на 1 персону: От 1500 руб.  + 10 % за обслуживание. 
Залы: I зал 25 мест, II зал 60 мест, III зал 80 мест
Летняя терраса: 60 мест
Зона для курения: Есть (на улице) 
Видеопроектор: Есть (для презентаций)
Кондиционер: Есть
Парковка: Есть

 Аренда помещения:

Общая стоимость банкета для закрытия зала без оплаты аренды от 30 000 руб.
6 часов аренды бесплатно

Принести с собо можно: 

Алкогольные напитки можно свои, без пробкового сбора
Подарки молодоженам:

По договоренности: каравай, горка шампанского, welcome фуршет, шоколадный фонтан

Тип заведения

Банкетный зал, зал для свадьбы, отдельно стоящее здание

Проведение: Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников,
корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения, дружеских вечеринок,
поминок
Кухня: Русскаяевропейская

Банкетный комплекс «Шаляпин» - одна из самых стильных площадок в Санкт-Петербурге. Отдельно стоящее здание в виде стеклянного лайнера позволяет проводить мероприятия любого уровня без ограничений контроля громкости звука или запусков фейерверков!

ТЕРРАСА ДЛЯ КАЖДОГО ЗАЛА
Летом здесь проводятся шикарные выездные регистрации брака, а под открытым небом приятно покурить кальян или насладиться коктейлями, расположившись на уютных скамейках среди клумб с цветами или мягких креслах.

Вы можете оставить заявку в банкетный зал Шаляпин по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
 
2. Количество человек.

3. Ваш желаемый бюджет.

Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

 

 

 Информация о странице обновлена 02.11.14

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Филе сельди с отварным картофелем и маринованным лучком 100 гр.

2. Рольмопсы в блинах со сливочным кремом и красной икрой 40 гр.

3. Буженина с хреном 50 гр.

4. Подкопченное куриное филе 50 гр.

5. Ассорти сырокопченных колбас и ветчин 30 гр

6. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 40 гр.

7. Рулет из индейки с паприкой 60 гр.

8. Ассорти из свежих овощей с сырным соусом блючиз 80 гр.

9. Ассорти из домашних солений 80 гр.

10. Салаты на выбор (два вида): 200 гр.

  • «Крабовый» (крабовое мясо, огурец свежий, кукуруза, рис, майонез)
  • «Капитанский» (лосось слабой соли, огурец свежий, картофель, горошек, зелень, майонез)
  • «Филе Балтийской сельди под шубой»
  • «Оливье» с ветчиной
  • «Пикантный» (говядина отварная, паприка, огурец свежий, стеклянная лапша, заправляется кунжутным маслом и соевым соусом)
  • «Петровские времена» (язык говяжий, картофель, огурец маринованный, фасоль красная, майонез)
  • «Столичный» с куриным филе
  • «Греческий» (сыр Фета, свежие овощи, оливки, зелень)

11. Горячие блюда на выбор: 300 гр.

  • Филе цыпленка с овощами на пару и сливочно-грибным соусом
  • Свинина, запеченная с томатами и сыром с картофелем «айдахо» соус томатный

12. Хлебная корзина 130 гр.

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Форель морская слабой соли с цитрусовой сальсой 90 гр.

2. Закуска из сельди с теплым картофелем и маринованным луком 120 гр.

3. Буженина домашняя с кремом из хрена и малосольным огурцом 120 гр.

4. Салат с маринованной паприкой и отварной телятиной, и майонезом с зеленью 100 гр.

5. Салат с малосольным лососем и овощами, заправленный маслом и апельсиновым соком 100 гр.

6. Салат «Оливье» с копченой индейкой 100 гр.

7. Соленья домашние 100 гр.

8. Свежие овощи с ароматной зеленью и французской заправкой 100 гр.

9. Холодец из телятины и поросенка с горчицей и хреном 100 гр.

10. Горячие блюда на выбор: 250 гр.

  • Треска, припущенная в маринаде со свекольным пюре
  • Лосось жареный с запеченным картофелем и миндальным соусом
  • Шашлык из свинины со свежими овощами и томатным соусом
  • Баранина тушеная с овощами и кинзой 250
  • Медальоны из говядины с тушеными овощами и соусом из красного вина 250
  • Рулет из курицы с грибным соусом на каше из булгура 250

11. Хлеб домашний выпечной с маслом 120 гр.

12. Морс из клюквы 250 мл.

13. Вода б/г (в кувшинах) 250 мл.

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Семга слабой соли на картофеле «Рести» со сливочно-горчичным кремом и свекольным луком 140 гр.

2. Маринованная скумбрия с красным луком и сливочно-горчичным кремом и жареным хлебом 140 гр.

3. Розовая говядина с кремом из тунца и хрустящим салатом 140 гр.

4. Закуска «Русская» - квашеная капуста, малосольные огурцы, маринованные томаты-черри, лесные грибы, сельдь с дымком, печеный на костре картофель и жареный черный хлеб 200 гр.

5. Свежие овощи с ароматной зеленью и домашним майонезом с укропом и чесноком 100 гр.

6. Салат «Оливье» с копченой индейкой и форелевой икрой 100 гр.

7. Cалат с копченым лососем и хрустящим огурцом 100 гр.

8. Салат с курой и яйцом, заправленный йогуртом с кедровыми орешками 100 гр.

9. Горячая закуска: 100 гр.

  • Запеченные лесные грибы в домашних сливках

10. Горячие блюда на выбор: 250 гр.

  • Морская форель с овощным рататуем и яблочным взваром
  • Ладожский окунь со свекольным ризотто и луковым соусом
  • Свиная грудинка в соусе ВВQ с печеным картофелем
  • Шашлык из цыпленка со свежими овощами и легкой аджикой
  • Телятина с молодыми кабачками и соусом из лесных грибов

11. Хлеб домашний выпечной с маслом 120 гр.

12. Морс из лесных ягод 250 мл.

13. Вода б/г 250 мл.

Банкетное предложение для Вашего торжества по цене 1500 на персону

1. Форель морская слабой соли с цитрусовой сальсой 90 гр.

2. Тар-Тар из ладожского сига со сливочно-горчичным кремом на черном хлебе 120 гр.

3. Ростбиф из молодой говядины с укропным майонезом 100 гр.

4. Буженина домашняя с кремом из хрена и малосольным огурцом 120 гр.

5. Паштет из печени цыпленка в малиновом желе с чипсой из черного хлеба 80 гр.

6. Закуска «Русская" (малосольные огурцы, квашеная капуста, соленые грибы, сельдь с дымком, запеченный в углях картофель, черный хлеб, малосольные томаты) 200 гр.

7. Салат с жареными лесными грибами и бужениной 100 гр.

8. Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный маслом с апельсиновым соком 100гр.

9. Горячая закуска:

  • Тигровые креветки в темпуре с азиатским соусом 3 шт.

10. Горячие блюда на выбор:

  • Лосось атлантический по-азиатски с имбирным бульоном и зеленым луком 250 гр.
  • Палтус на пюре из спаржи и цветной капусты 250 гр.
  • Перепелка жареная с кремом из лесных грибов на льняной каше 250 гр.
  • Ножка кролика на пюре из печеной моркови с луковым кремом 250 гр.
  • Телячьи щечки на свекольном пюре с маринованной сливой 250 гр.

11. Сыр домашний с орешками и таежным медом. 50 гр.

12. Хлеб домашний выпечной с маслом 120 гр.

13. Морс из черной смородины 250 мл.

14. Вода б/г 250 мл.

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию