Назад к обзору

Новогодний корпоратив в ресторане "Олиус"

Новогодний корпоратив в ресторане "Олиус"

 

"Олиус" новогодний корпоративБанкетное меню от 1850 руб. на одну персону +10%
Общая стоимость корпоратива для закрытия заведения: от 60 000 руб
После 23:00 - 4000 руб. каждый час

Предновогодний банкет «под ключ»

«Премиум»

30 персон — 103 900 рублей

40 персон — 130 200 рублей

50 персон - 156 500 рублей

60 персон — 182 800 рублей

В стоимость входит:

- Праздничное меню, чай или кофе

- Фуршетный стол

- Ведущая свадебного торжества

- Профессиональный свет и звук

- Текстильное оформление юбками, бантами, чехлами

- Приветственная горка из шампанского с подсветкой и дымом

- Обслуживание

Меню праздничного стола

Холодные закуски:

Креветочный коктейль в валоване, подается порционно 70/30

Завитки из форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом,

оформляются перепелиным яйцом и красной икрой 25/20/15

Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения подается

на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом, лимоном, маслинами 40/30

Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей 25/20

Говяжий язык, сервируется томатами «Черри» 30/25 Буженина запеченная в пряных специях, сервируется пикулями, подается с хреном 25/20

Салат «Застольный» (пикантный салат с куриным филе, говяжьей вырезкой,

маринованными корнишонамиотв. овощами и соусом «Провансаль») 70

Салат «Нептун» (филе горбуши, яблоко,лук порей, маринованные

огурчики и соус «Провансаль») 70

Салат «Гвардейский»( мясной микс со свежими овощами

и салатной заправкой ) 70

Витки из баклажан маринованные в пряных специях 40/25

Горячая закуска:

Классический жюльен с грибами 80

Горячие блюда по выбору:

Говядина по-русски (запеченная с грибами в томатно - сметанном соусе) 180/50

Свинина а-ля Русь( рулетики из свинного карбоната с черносливом и грецким орехом) 180/50

Филе форели по-царски(запеченная с грибами под сливочным соусом) 180/50

Гарнир:

Картофель запеченный по-деревенски 100

Картофельный «Гратен» в сливках 100

Хлебная корзина

Чай и кофе по выбору

Общий вес по меню: 1100 гр.

Дополнительно можно принести: нарезку мясную, рыбную, овощи, маслины, икру, фрукты

Для Вашего удобства можете заранее забронировать столик в ресторане, позвонив по телефону
(812) 983-21-21, (812) 986-29-19 и указав, на какое время Вы хотите заказать столик.


Перейти в мобильную версию