Назад к обзору

Новогодний корпоратив в ресторане "Америка"

Новогодний корпоратив в ресторане "Америка"
Стоимость билета 2000 руб. Сборный новогодний корпоратив с 11.12.2017.

Стоимость проведения предновогоднего банкета составляет от 2000 до 4000 рублей на гостя.

В эту сумму входит 4-5 холодных закусок, 3-4 салата на человека, горячее с гарниром, фрукты, десерт, кофе/чай, алкогольные и безалкогольные напитки,

развлекательная программа.

При желании алкогольные напитки гости могут принести с собой без пробкового сбора.

Мы не ограничиваем Вас по времени – Вы можете отдыхать до 06 утра без какой-либо доплаты.

Минимальная сумма заказа:

11,12,13,14,17,18,19,20,21,24,25,26,27 декабря

– 2000 руб. на гостя при заказе банкета в отдельном зале

- 3000 руб. на гостя в зале ночного клуба (развлекательная программа включена)

15,16,28,30 декабря

– 2500 руб. на гостя при заказе банкета в отдельном зале

- 3500 руб. на гостя в зале ночного клуба (развлекательная программа включена)

22,23,29 декабря

– 3000 руб. на гостя при заказе банкета в отдельном зале

- 4000 руб. на гостя в зале ночного клуба (развлекательная программа включена)

Несколько вариантов банкетного меню Вы можете посмотреть ниже.

Примеры меню банкета на 1 человека:

1 вариант  п/п НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.

1 Тарелка мясная 50 Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей

2 Рулет из судака 50

3 Филе куры со сладким перцем в 50 чесночно-ореховом соусе

4 Рулетики из баклажан с пикантным сыром 50 5 Овощная мозаика 50

5 Салат "Цезарь" с курицей 100

6 Селедочка заморская под русской шубкой 100

7 Салат "Дядя Боб" 100 Ветчина, сыр, фасоль, помидоры, огурцы маринованные

8 Филе цыпленка, фаршированное креветками, 180/100/30 запеченое под сыром моцарелла с брусничным соусом

Итого: 2000 руб

2 вариант  п/п НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.

1 Сочная буженина с черносливом и чесноком 50

2 Рулет из говядины с черносливом 50

3 Витки из лосося шеф-посола фаршированные 50

сыром фета и красной икрой

4 Бабушкино лукошко 50 

   Огурцы соленые, черемша, квашеная капуста, чеснок маринованный

5 Микс из маринованных овощей 50

6 Салат "Охотничий" 100

   Язык, колбаса т/к, ветчина, бекон, огурец соленый, картофель, помидоры, майонез, маслины

7 Салат "Заморский" 100

   Тунец, яблоки, лук красный, фасоль консервированная, сок лимона, майонез

8 Салат "Фермер" 100

   Куриное филе, корень сельдерея,картофель, бекон, яйцо, зеленый горошек, чеснок

9 Судак в белом вине с картофельным крокетом 130/150/50

10 Хлебная корзинка 1/90 

11 Фруктовая тарелка 1/200

12 Мороженое ассорти 150/30

Подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор

Итого: 2500 руб

3 вариант п/п НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.

1 Фаршированные роллы из языка 50

2 Мусс из розовых креветок 50

   Подается в шотах

3 Красная икра- подается в тарталетках или 30 икорницах на льду

4 Сырная тарелка 50

   Пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла

5 Помидорки конкассе с грибным муссом 50

6 Рулетики из баклажан с помидорами, 50 запеченные под сыром моцарелла 

7 Салат "Оливье" с семгой 100

8 Салат "Дюссельдорф" 100

Копченое куриное филе, ананас, сыр камамбер, персики конс, миндаль, мята , мед, коньяк

9 Салат "Смак" 100

Куриное филе, яйцо, лук красный, морковь по-корейски, майонез

10 Говядина, фаршированная грибами, 150/120/30 обжаренная в гранатовом соусе

Гарнируется цикорием, перцем болгарским, зеленым горошком, картофелем айдахо, соусом Демиглясс

11 Хлебная корзинка 1/90

12 Фруктовая тарелка 1/200

13 Тирамису 135/50

Подается с любым сладким соусом на выбор, сливками и свежей мятой

14 Кофе/чай на выбор 1/150

Итого: 3000 руб

4 вариант п/п НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.

1 Тарелка мясная 50

   Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонад, подается с хреном и горчицей

2 Традиционный куриный рулет с абрикосом 50

3 Пикантная селедочка с маринованным луком 50

4 Бабушкино лукошко 50

   Огурцы соленые, черемша, квашеная капуста, чеснок маринованный

5 Лодочки из болгарского перца с сырным муссом 50

6 Салат "Мечта" 100

   Говядина б/к, помидоры, перец болгарский, сыр

7 Салат "Нежность" 100

   Филе белой рыбы, яйцо, лук, сыр, рис, маслины

8 Салат "Княжеский" 100

   Опята маринованные, ветчина, сыр, помидоры свежие, яйцо

9 Традиционная котлета по-киевски 1/130/150

10 Хлебная корзинка 1/90

11 Фруктовая тарелка 1/200

12 Водка 0,25 (Русский стандарт, Царская) 1/250 или вино 0,375 (Испания, Франция) 1/375

13 Морс (сок, лимонад, мин.вода) 1/600 

Итого: 3000 руб.

5 вариант  п/п НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.

1 Ассорти из сочной буженины и говяжьго языка 50

   Подается с хреном, горчицей, помидорками конкассе

2 Тарелка рыбная 50

Форель, лосось, палтус, миноги маринованные, подается с зеленью, оливками, лимоном

3 Филе куриное со сладким перцем с чесночно- 50 ореховым соусом

4 Мусс из розовых креветок 50

5 Блинчики с лососем средней соли красной икрой 50

6 Салат "Гнездо аиста" 100 Ветчина, шинка, салат айсберг, помидоры, яйцо

7 Салат "Венский" 100

   Горбуша г/к, помидоры, картофель, маслины, майонез

8 Салат "Греческий" 100

   Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук, маслины, фета

9 Медальоны из свинины 120/100/75/30 Подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом

10 Хлебная корзинка 1/90

11 Фруктовая тарелка 1/200

12 Чизкейк классический 110/30

   Подается с сладким соусом на выбор

13 Кофе/чай на выбор 1/150

14 Водка 0,25 (Русский стандарт, Царская) 1/250 или вино 0,375 (Испания, Франция) 1/375

15 Морс (сок, лимонад, мин.вода) 1/600

Итого 3500 руб

6 вариант НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮД Кол-во,гр.

1 Тарелка мясная 50

   Язык говяжий, буженина, ветчина, колбаса т/к, карбонат, подается с хреном и горчицей

2 Рулет из говядины с черносливом 50

3 Витки из лосося шеф-посола, фарширован 50 ные сыром фета и красной икрой

4 Пикантная селедочка с маринованным луком 50

5 Рулетики из баклажан с помидорами, запеченные под сыром моцарелла 50

6 Жульен грибной 75

7 Салат " Деревенский" 100

   Буженина, картофель, огурцы соленые, яйцо, шампиньоны, горошек, майонез

8 Салат "Барселона" 100

   Язык говяжий, перец сладкий, салат китайский, масло растительное, зелень

9 Салат "Фризе" 100

   Авокадо, куриное филе, помидоры, перец болгарский, сок лимона, майонез

10 Лосось на пару 120/100/60

   Подается с картофельным пюре, розовым и шпинатным соусом, с красной икрой

11 Хлебная корзинка 1/90

12 Фруктовая тарелка 1/200

13 Штрудель яблочный (вишневый) 150/30

   Подается с любым сладким соусом на выбор, мятой

Все залы будут украшены новогодними украшениями, в каждом зале будет стоять новогодняя елка.

В зале ночного клуба каждый вечер с 19.00 до 22.00 будет проходить развлекательная программа (ведущий, шоу-балет, артисты оригинального жанра), с 22.00 до 06.00 танцевальная музыка.

Вашим сотрудникам обязательно у нас понравится!

 

Для Вашего удобства можете заранее забронировать столик в ресторане, позвонив по телефону
(812) 983-21-21, (812) 986-29-19 и указав, на какое время Вы хотите заказать столик.


Перейти в мобильную версию