Банкетный зал Дом на Набережной

12460  просмотров

Заказ столиков и банкетов  (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

Добро пожаловать в банкетный зал Дом на Набережной    сеть банкетных залов Русские Традиции.

Гостиная на Матроса Железняка,  Море,  Наутилус,    Традиция,  Гармония,  Лидо,  На ОхтеФонтанка 6

Гостиная на Магнитогорском,  Возрождение,  Северная Столица,  Панорама,  Традиции Вкуса,  Академия Вкуса

Часы работы:  С 11:00 до 00:00 ч. до последнего килента
Район: Выборгский
Метро: Выборгская
Банкет на персону: От 1000 руб.  + 10 % за обслуживание. 
Залы: I зал 120 мест
Кондиционер:  Есть

Аренда помещения:

После 23:00 - 1500 р./час

Принести с собой можно: 

Алкогольные и безалкогольные напитки, икру и фрукты 
Тип заведения:  

Банкетный зал, зал для свадьбы, с видом на Неву

Проведение: Банкетов, корпоративных праздников, свадеб, фуршетов, детских праздников,
корпоративных мероприятий, торжеств, день рождения,  поминок
Кухня: Русскаяевропейская

 

Вы можете оставить заявку в ресторан  по тел. (812) 983-21-21, (812) 986-29-19

1. Указать дату и время проведения мероприятия. 
 
2. Количество человек.

3. Ваш желаемый бюджет.

Мы за короткое время будем рады помочь организовать для Вас банкет! 

 

 

 

 Информация о странице обновлена 24.01.15

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (1000 РУБ.)

Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 1000 рублей на человека (+10% обслуживание):

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Буженина

с чесноком, хреном и зеленью

80

Рулетики из ветчины

с сырным муссом

80

Селедочки «А ля рус»

с картофелем и зеленью

80

«Бабушкин разносол»

Микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

САЛАТЫ

Салат «Оливье»

С ветчиной, отварным картофелем, яйцами, морковью, маринованными огурцами и майонезом

80

Салат «Рафаэлло»

крабовые палочки, китайская капуста, кукуруза, свежие огурцы, ананасы и майонез

80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Филе цыпленка

С соусом Дьябло

130/50

ГАРНИР

Картофель отварной

с зеленью и сливочным маслом

150

Хлебная корзина

Темный и светлый хлеб

40

  

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (1500 РУБ.)

Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 1500 рублей на человека (+10% обслуживание):

ЗАКУСКИ

«Мясная композиция»

Буженина с чесноком, хреном и куриный рулет, фаршированный овощами

80

Ролл «Бенморе»

Ролл из тонкого блинчика с мягким сливочным сыром и ломтиками ветчины

80

Селедочка «А Ля Рус»

с отварным картофелем и маринованным лучком

80

Масляная рыба х/к

с зеленью, лимоном и маслинами

60

«Бабушкин разносол»

Микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

САЛАТЫ

Салат «Оливье»

с ветчиной, отварной картофелем, яйцом, морковью, маринованными огурцами и майонезом

80

Салат «Мильфей»

из консервированной рыбы, картофеля, вареных яиц, сыра, грецких орехов и майонеза

80

Салат «Лацио»

с курой, грибами, сыром и свежими огурцами и соусом айоли

80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДА (на выбор)

Куриная грудка

С горчичным соусом

130/50

Филе трески

с соусом тар-тар

130/50

ГАРНИРЫ (на выбор)

Запеченыный картофель

 

150

Белый рис с овощами

 

150

Хлебная корзина

Темный и светлый хлеб

40

 
 БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (1950 РУБ.)

Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 1950 рублей на человека (+10% обслуживание):

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Мясная композиция»

Трио мясное из буженины с чесноком, куриного рулета и колбасы твердого копчения

100

Ролл «Бенморе»

Ролл из тонкого блинчика с мягким сливочным сыром и ломтиками ветчины

80

Масляная рыба х/к

с зеленью, лимоном и маслинами

60

«Сырная композиция»

сыр Чечил копченый, брынза и твердый сыр с фруктами, орехами и медом

80

«Бабушкин разносол»

Микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

САЛАТЫ

Салат «Строганов»

Из отварной говядины, маринованных грибов, болгарского перца, маринованного лука с майонезом и хреном

80

Салат «Цезарь»

с обжаренным филе цыпленка, беконом, листьями салата, помидорками черри, сыром пармезан, хрустящими хлебцами и соусом из анчоусов

80

Салат «Греческий»

традиционный салат со свежими овощами, сыром Фетой, маслинами и оливковым маслом

80

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Грибной жульен

с соусом бешамель в кокотнице

100

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор)

Медальоны из свинины

С грибным соусом

120/50

Обжаренный судак Со сметанным соусом 120/50

ГАРНИРЫ (на выбор)

Запеченный картофель

 

150

Цветная капуста

На пару, со сливочным маслом и зеленью

150

Хлебная корзина

Темный и светлый хлеб

40

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (2500 РУБ.)

Представляем Вашему вниманию пример банкетного меню 2500 рублей на человека (+10% обслуживание):

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Мясная композиция»

Трио мясное из буженины с чесноком, куриного рулета и говяжьего языка.

100

Рулетики из ветчины

с сырным муссом, украшенные зеленью, салатом и свежими помидорами

80

«Рыбная композиция»

Тонкие ломтики лосося и масляной рыбы, украшенные зеленью, салатными листьями, маслинами и лимоном

80

«Сырная коллекция»

сыр Чечил копченый, брынза и твердый сыр с фруктами, орехами и медом.

80

Рулетики из баклажан

с сыром фета, кинзой и чесночком

80

«Бабушкин разносол»

Микс маринованных, соленых и свежих овощей

80

БЛЮДО ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Судак фаршированный
С грибами, луком и сливками 100

САЛАТЫ

Салат «А ля рус»

С отварным картофелем, курой, свежими и маринованными огурцами, зеленым горошком, яйцом, морковью и майонезом

80

Салат с языком

Говяжий отварной язык, томаты черри, листья латука, шампиньоны, свежие огурцы, оливки и соус капри

80

Салат «Наваждение»

С подкопченым лососем, болгарским перцем, китайской капустой, помидорками черри и соусом венигрет

80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор)

Вырезка свинины

С сырным соусом

130/50

Обжаренное филе лосося Со сливочным соусом 130/50

ГАРНИРЫ (на выбор)

Картофель айдахо

С чесночком и рубленой зеленью

150

Овощи на пару

Брокколи, цветная капуста со сливочным маслом

150

Хлебная корзина

Темный и светлый хлеб

40

Отзывы
comments powered by HyperComments
Перейти в мобильную версию